杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

飞得更高

, |( [( R; F9 i. H7 L+ q0 J( b* q( w

: D% R8 n( Y( c9 p8 P$ r汪峰--飞得更高
7 l4 B" {+ ^5 @2 j, S+ N生命就像一条大河
8 }8 D4 P! d( P. G6 g时而宁静时而疯狂5 O, _0 O& G/ p$ G' `
现实就像一把枷锁
5 k1 S/ z7 E' E3 e; L' Y( h把我捆住无法挣脱6 H9 a. i! h, e3 r
这谜样的生活锋利如刀8 Y9 h2 d+ L- e! i2 B- L
一次次将我重伤
! W- I, R7 d4 n: {* T8 E我知道我要的那种幸福
* ~* T/ m( o! a# `2 r就在那片更高的天空; u0 z+ I2 k8 I7 E0 O
我要飞得更高飞得更高
+ e0 a  d* e: b2 j7 V狂风一样舞蹈挣脱怀抱
" R+ D5 r9 v, G% B1 [0 G  z! f/ V我要飞得更高飞得更高
3 S9 h4 x, E3 k+ Q2 [- M翅膀卷起风暴心生呼啸$ @4 I( R" y! r: y$ w4 c) @) i) [
飞得更高
: a' B( v7 F" K6 i' i+ E一直在飞一直在找4 k% Q% b* K5 `; j4 v- b
可我发现无法找到; `* C+ _. k2 z7 R* I3 }3 u" K- Y
若真想要是一次解放
% F% Z( I( I* j- A要先剪碎这有过的往
0 c" F/ z8 @8 \- r6 V1 [我要的一种生命更灿烂
" d$ |, z2 A0 Y( w我要的一片天空更蔚蓝/ H; g& _+ [: i  Y
我知道我要的那种幸福
; O6 M# I% g  Z7 P) R* q8 ?就在那片更高的天空. n. B" c* x$ Y  e1 f, u. N
我要飞得更高飞得更高& D( u8 |2 U3 l1 x: r
狂风一样舞蹈挣脱怀抱
+ S  A0 [9 D+ l: b我要飞得更高飞得更高% {% e. E  @/ n1 f/ B
翅膀卷起风暴心生呼啸8 [# j  E/ R1 n% Q" d% C
我要飞得更高飞得更高
0 b7 `$ `9 x* Z$ [1 Q" N狂风一样舞蹈挣脱怀抱( l% y# r1 j* w. m
我要飞得更高飞得更高& r; ]0 `6 k3 J  f" k6 K
狂风一样舞蹈挣脱怀抱! W& s, e& R/ p  N3 g
我要飞得更高飞得更高1 S  @! w5 S" `1 i% ^5 y+ I
翅膀卷起风暴心生呼啸
9 K- q: t3 C( O3 W/ H+ O飞得更高5 w, `% x# ^0 h; G' ]
飞得更高
- y2 s/ u" n6 C' L* G+ S9 m飞得更高1 _# B4 I1 `) _2 V" G
飞得更高
, M, G: Q: J/ Q0 H  q3 w
5 K, r2 Z% q7 E8 w( K& j0 Z: ~+ L, g

5 C0 R8 ?0 u5 d1 H7 X+ {" m
3 G4 p6 |' Y, I+ L1 i+ a
, C  a& ~% O/ b' p: r+ N" ~
坐下来静静地欣赏,任思绪飞翔。。。
{:416:}{:416:}
歌曲很向上,但还是想哭。
发自心底的呐喊诉说着挣脱束缚的渴求,表达着实现梦想的坚定决心!被这沉重的压抑下迸发出来的声音震撼!
头像被屏蔽
{:407:}{:407:}{:407:}
重温这熟悉的歌曲,不过,姐夫想飞到哪去?飞到哪,都有线牵着你,你是我们的姐夫呀,哈哈{:421:}

小声说,我这就有一根牵他的线,呵呵  发表于 2010-11-15 23:11
司令官,请节哀.
& o2 Y# N5 w2 c有阿诺泰的陪伴她在天堂不会寂寞........
{:416:}{:416:}哥飞吧 快乐的飞