杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

在你眼里

1 k% |: w2 E- A8 ?5 w
) _' s3 K3 u/ S
8 V& z4 H' N( K9 D5 v; a# D2 x0 b+ A
在你眼里3 T# X8 l* O2 y' p8 p
: n( `8 V$ x2 z$ K% d, n. H3 |. B# r
没有风 云以为自己可以慢慢移动
: ~/ q  t; j0 `+ Q% ]没有你 我以为世界照常转动
8 m# Y, s# ]) I+ P4 z直到光 照不进我那半隐居的窗口' ~" R4 b! v* T$ m5 C
直到爱 叫醒我隐藏起来的脆弱6 _* u6 G) o' y0 `) E
其实我爱着你 ( ~2 L' W( d3 t6 Z8 [
只是我骗自己
+ d* t* ?' {: D我要的世界 , ?( d: n2 d- d% L. D/ w3 Z& s
原来在你眼里2 e9 a3 c. K' r6 {- N
其实我抗拒你 ) P3 _7 N- z# C# N
却找到更多的证明5 c' B4 \0 H$ s3 C0 D. |$ ^( o
那乾了的泪 ( T  ~$ V% y, @& ^4 |
原来在你眼里
! r( A* O0 ^% ^: o8 |; x转了弯 河以为就能找到那面大海8 Z% l8 [3 _  o0 N5 u" b
走的远 我以为只有这双脚会酸% |4 T2 [( S  A
直到雨 告诉我一个人撑伞的孤单
* [% u5 _" V- @/ a直到爱 推倒了在我面前的勇敢
/ E5 Q: }3 \! A; F$ @! {1 z  t其实我爱着你
) I5 H: y6 R' f2 p只是我骗自己7 N0 L' c) E( ?# a. A) I* X
我要的世界 " S2 u. J1 ^  u; K
倒映在你眼里/ H3 ?4 i# k! w+ Y$ Q# Q
其实我抗拒你
2 u  E5 L& _, K5 M* l却找到更多的证明$ w3 G$ K/ K' _" |$ L# i6 i- |
那乾了的泪 8 |! j; b+ P5 D  ?2 \2 `
原来在你眼里" j+ g7 i/ }8 T/ a& n0 @: J3 f4 w
爱着你
( I5 b8 |6 h* n  V  t( I我懂了不再骗自己0 `6 K$ ~6 i% Z$ S3 O
那明天的我
1 W# B$ m* n* j正在 等你 相遇
3 I7 y: b# j2 x* `7 d# J/ z' t1 f7 P9 [2 M
谢谢分享!{:416:}{:416:}{:416:}

{:416:}{:416:}" s- Z: p0 l+ |+ D
很好听,谢谢你!

很動聽的一首歌! {:416:}{:416:}

{:416:}谢谢分享,慢慢听

真心真情相守,此生不渝!{:416:}