本帖最后由 天ian空ong 于 2011-3-12 19:31 编辑
! \# g! y5 h6 N( |7 `
: B1 X P+ L; w1 wMv/卡拉 : 这是爱吗?
) I9 g1 U3 h8 m* y) n. e$ y- e) i$ cCredit to shjdcc - Youku.com, 非常感谢呢!
- N( y, W. d1 Z0 \, V" z
& m' r. ?2 J' e4 p9 P4 k* _' @% P: z( r# C4 c* R& v" V7 u
" Q4 p! p" E' {+ B
& K- S" _4 w% S' \# j. J
{:421:}{:387:}
: j' }* a' b6 O& ~. r
& v: U" V* J9 a( z. X/ }, R- s; x卡拉 : Ruk-reu-plow
0 L+ D" e- m# X> jrod-parg-gar-ja-kien-pleng tae-rao-eng-glab-kien-cheu-tur-gorn nee-keu-ruk-reu-plow, ruk-reu-plow > nang-glai-glai-gun-laew-jai-chan-gor-ron-paw ruk-reu-plow, ruk-reu-plow > sob-ta-dai-mai-narn-gor-tong-lob tid-nhee-kao-reu-gor-plow ruk-reu-plow, ruk-reu-plow > marm-mun-rerm-yen hua-jai-ten-mai-pen-reung-pen-row ruk-reu-plow, ruk-reu-plow
7 M$ n8 Q$ U9 t7 U. M. A$ z> plow-leuy-chan-eng-young-mai-roo-kam-torb bauk-loey, chan-mai-roo-ja-kon-har-mun-jarg-nhai ruk-chai-rue-plow, chan-eng-young-mai-nae-jai long-search-g-doo, peur-ja-roo-wa-sing-tee-pen-keu-ruk..chai-mai
# K; T/ {( q4 Y, Y: @5 C> arai-gor-grai-pen-see-chom-poo tua-poo, mee-pooh, noi-wong-pru kuen-taxi-gor-jer-tae-see-chom-poo..took-chaw > hen-laew-neuk-wa-nom-strawberry tee-tae-gor-pen-kae-nam-plow kae-nam-plow, kae-nam-plow > mong-tarng-nhai-gor-hen-tur aei, yahng-nee-kao-riak-wa-jer-pee-rue-plow pee-rue-plow, pee-rue-plow
9 d ^- c, @1 ^4 q4 C1 F1 r> plow-leuy-chan-eng-young-mai-roo-kam-torb bauk-loey, chan-mai-roo-ja-kon-har-mun-jarg-nhai ruk-chai-rue-plow, chan-eng-young-mai-nae-jai long-search-g-doo, peur-ja-roo-wa-sing-tee-pen-keu ruk-rue-plow
; P+ C/ V; A8 X9 ~$ [. A# S/ P; l- E> song-sai-tong-long-ruk-doo ja-dai-roo-wa-sing-tee-pen-keu ruk-rue-plow ( R7 G6 F( ?. y
> reung-ra-wang-rao-nun-kao-riak-wa ruk-rue-plow, ruk-rue-plow
; Y9 j2 t- i6 M q*Happy Ending*0 P# u0 O9 `/ K# o
{:421:} |